Boucherie charcuterie Rouillac
La boucherie charcuterie Tiphonnet est à votre disposition à Rouillac en Charente (16) afin de vous proposer de la viande provenant d'élevages locaux (porcs fermiers, veaux élevés sous la mère, vache Limousine ou Blonde d'Aquitaine...).
Nous proposons dorénavant du boeuf maturé (la viande reste 45 jours minimum au frigo à 1°c afin que la viande soit extra tendre) qui est un produit d'exception.
D'autre part, votre boucher charcutier
vous propose ses services de traiteur, afin de vous permettre de déguster de bons plats cuisinés
lors de vos événements.
Certification, Agrément...
- Tests d'hygiène effectués chaque semaine par un laboratoire
- Membre de l'Union des Bouchers Charcutiers de la Charente
- Membre de l'association Les Compagnons du Goût
Moyens de Paiement
- Chèques bancaires
- Carte Bleue
- Carte Bleue Visa
- Carte Visa Infinite
- Carte Visa Electron
- Carte Eurocard / MasterCard
- Ticket-Restaurant
- Espèces
Autres moyens de paiement
- Paiement sans Contact